клавиши дождя

Клавиши дождя лунной ночью поют,
Девушке одной они спать не дают...
Прошуми, листва, о любви моей,
Сердцу моему прошепчи о ней!
Может, будет он думать обо мне,
Может быть, увидит он меня во сне,
Буду я его нежно целовать...
Жаль, что он, проснувшись, забудет всё опять!

1998 год


Рецензии