Синяки...

        Играя в пятнышки,в любви я признавался,
        И робко, прикоснувшись к бантикам твоим,
        Осознавал,ты мне, одна досталась,
        Поженимся, и будем вместе жить...

        Но у родителей,своя дилемма,
        Коль нет угла,то жизнь не удалась,
        Моя любовь стояла на коленях,
        А я в углу обои ковырял...

        Промчались четверти,как четвертинки,
        И мы, не виделись почти два дня...
        На улице,прошли,друг друга мимо,
        Любуясь синяками на ногах...

           8.05.2014г.


Рецензии