Жена офицера

Снова плачешь в ночи у окна,
Ну такая уж выпала доля!
Офицера России жена,
Снова ждешь своего ты героя!
Он далеко,в чужой стороне,
Долг Отчизне-святой долг солдата!
Но ты знай,что и там,на войне,
Для него и любовь твоя свята!
Только жди и вернется домой,
Только верь!Он вернется обратно!
Твой родной!Твой любимый герой!
Это честь быть женою солдата!


Рецензии