Жене и дочке 2009

"Луна" (ЖЕНЕ)

Достать до неба я наверно не смогу,
Хотя попробовать, конечно, стоит.
На блюде принести жене луну.
Быть может, её это успокоит.
Луна как жёлтый масляный пирог,
Который поделили мы на части,
Достался каждому тот лакомый кусок,
Из-за чего все так стремятся к власти?
Луна на небе, а мы здесь внизу
Пытаемся достать её руками,
Она бежит от нас, скрывшись за облаками,
Держа платок в руке, утру свою слезу,
Чтоб не расстраиваться, надо сделать это -
Достать луну, чтоб своим ярким светом
Она дорогу освещала нам,
Когда мы тянем руки к небесам.

"Жена и Дочь"

Пусть радуют меня жена и дочь
Своей улыбкой, переполнят светом,
Наступит день, а следом за ним ночь,
Рождён творцом, художником, поэтом.
Свободный вольный стиль
Письма и очертаний...
Твой силуэт прекрасен, спору нет.
Ты родила мне дочь,
А в этом наше счастье,
Вливая в душу мне
Священный Божий Свет!!!


Рецензии
Душевные стихи. Счастья и здоровья Вашей семье!

Наталья Шабанова 34   19.05.2019 22:41     Заявить о нарушении