Господь к нам приходит

Господь к нам приходит в открытые двери,
Идёт по воде, входит в наши дома.
Когда призываем Его, сердцем верим,
Тогда Он приходит, чтоб жить в нас всегда.

Тогда Он приходит любовию вечной,
Чтоб нам осветить путь судьбы на Земле.
Чтоб мы не свернули в земную конечность,
Он светом небесным сияет во мгле.

Чтобы мгла земли растворилась, и Небо
Взошло в нашей жизни нетленной зарёй,
Господь посылает нам песню и хлебом
Питает Своим, поит Божьей водой.

Господь к нам приходит, чтоб мы возродились
Для жизни нетленной в стране неземной.
Господь к нам приходит, чтоб мы вечно жили,
Чтоб шли за Ним в жизнь всей земною судьбой.


Рецензии
Добрый вечер, дорогая! Хорошее стихотворение, давно не была у тебя в гостях, прости, Божьих благословений, с любовью, Валентина.

Валентина Охицинская   14.05.2014 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, сестричка. Божиих благословений. С любовью,

Людмила Подолякина   16.05.2014 19:59   Заявить о нарушении