Намерения

    
Путь в ад кромешный выстлан благими намерениями,
Лишь светлые свершения в «рай божий» приведут.
И те, кто очарованы соблазном и сомнениями,
Увы, до «царства божьего», стезей той не дойдут.

И лишь мечты останутся, да горечь сожаления,
Что жизнь прошла в иллюзии, как скоротечный сон.
Преобрази желания в реальные свершения.
Счета уже готовятся, тебе пришлёт их Крон*

*Крон он же Хронос – бог времени.


Рецензии