Видно мало кричала от боли

Видно мало кричала от боли.
Видно это ещё не всё.
Видно я не сыграла все роли.
Видно это меня не спасет.
Что ещё?Что ещё мне нужно?
Чтобы свой обрести покой?
Я и так этой жизнью простужена,
Захлебнулась я вдоволь слезой.
Сколько нужно?И сколько можно?
Я хочу быть счастливой росе.
А ответ я услышала сложный.
"Просто ты не такая как все


Рецензии