П. Ж. Письмо неизвестного. Начало..

Ощущение пустоты может медленно убить. Она возникает медленно, и в тоже время быстро. Вот ты сидел веселый, радостный, а тут раз и понял - ты уже не тот, кем был раньше. Я могу сказать лишь одно, всегда готов отдать жизнь за тех, кто действительно дорог мне. Пусть мы уже не общаемся, пусть они забыли, пусть они ненавидят. Но ты знаешь, что без них твоя жизнь была бы пустой с самого начала.
Однажды придет время, когда ты увидишь ворона. Черного ворона с единственным белым пером на левом крыле. Он сядет нужной стороной и посмотрит на тебя. Беги. Он даст понять что ты в опасности. Если ты будешь в транспорте - покинь его, если будешь в здании - выйди из него, если будешь в воде- плыви к берегу как можно быстрей, если будешь в толпе - отойди в менее людное место, если будешь там где много машин - сойди с дороги туда, где они не могут проехать. Знай, данные ситуации могут лишить тебя жизни, но ворон, будет предупреждать и спасать, до тех пор, пока сама смерть не возьмется за тебя. Но это будет не скоро, в старости. В твоей, но не моей. Некоторые люди знают до сколько примерно они доживут и я из тех людей, могу точно сказать - мне недолго осталось. Жалости нет, зачем бояться смерти? Своей не стоит. Стоит бояться смерти близких. Отдаление не так уж и плохо, когда ты знаешь о том, что с тобой будет. Огромный плюс когда никто не расстроится, вот и все. Но даже после смерти я буду защищать их. Именно поэтому, ворон с белым пером, с данного момента, как ты это прочитаешь, будет твоим маяком в спасении. Именно с этого момента я стал никем, но смог понять зато, что именно потерял в будущем, а что именно теперь могу сделать.


Рецензии