не пойму, зачем это сделала

Не пойму, зачем это сделала,
А хотела же, как лучше,
За любовь, за мечту свою первую
Продала я свою же душу.
За одну только встречу, наверное,
За одну только ночь, но вместе,
За единственную любовь мою верную
Продала бы всё на свете!
Никогда я себе не прощу
Эту дьявольскую привязанность,
Но любовь я не отпущу,
Не смогу я уйти безнаказанно.
Продала я свою же душу,
Поклялась, что буду верна,
И я клятву свою не нарушу,
Моя душа для твоей создана!

1998 год


Рецензии