Надейся всегда на Иисуса

Если нет никого с тобой рядом,
Не печалься, с тобою Господь.
Он выходит вперёд, чтоб встать рядом,
Поддержать чтоб тебя и помочь.

Он в тебе укрепит твои силы.
Она есть в благодати Его.
В ней всегда будешь смелым и сильным,
Силы черпаем мы из неё.

На людей никогда не надейся.
Они просто не могут понять
Тяжесть бремени, что так безмерна.
Это бремя не их. Для тебя

Оно выпало в жизни. Иные ж
Безразличны вообще ко всему.
Лишь Господь разделить может в жизни
Твою тяжкую ношу. Иисус

К нам приходит на помощь. К Нему же
Приходил Ангел Божий с Небес,
Когда Он пред распятьем молился,
Чтоб принять Своей волею крест.

Он молился в саду Гефсиманском
И нуждался в поддержке других.
Но они безмятежно все спали,
Иисус оставался один.

Бог послал Ему помощь. Он видел
Состояние Сына тогда.
Ангел Божий пришёл, чтобы было
Легче Сыну в борении там.

С Небес Ангшел явился: поддержку
Бог прислал. Точно так и тебе
Он поможет. Всем сердцем надейся
На Иисуса всегда и везде.


Рецензии