Мне мало тебя всегда... слышишь?

Мне мало тебя всегда…
Твой нежности, твоей яркой улыбки.
Даже через расстояние стучать вместе наши сердца
Превращая звуки музыки в нежную музыку скрипки.

С каждым разом мы любим друг друга сильней
Хотя иногда расстаемся и не бываем рядом.
Но, это делает нас друг другу ещё нужней
Ведь когда мы вместе,
остальное для нас просто неважно.

Мне мало тебя всегда…
Знай, пожалуйста, об этом.
Ты мой самый любимый и родной человек
И каждая минута с тобой
наполнена ярким солнечным светом.

И это не просто слова, это любовь
Любовь из нашей сказки…
Этот рай из мира цветов
Где есть поцелуи, нежность и вечные ласки.

Мне тебя стало мало, слышишь?
Эти слова вновь произношу для тебя.
Я обнимаю тебя очень крепко… мой милый
И дарю тебе свое сердце в ответ на твоё,
очень сильно тебя любя.


Рецензии