не верь словам

я снова берусь за очередной стих,
 и пишу для тебя всякий бред.
 поэт - он как вспыльчивый, глупый псих.
 ищет орбиты там, где нету планет.

 и даже с температурой под 39
 я набросаю тебе пару строк.
 а ты всегда умел надежды развеять,
 и преподать мне жизненный урок.
 "не верь словам, а верь поступкам" -
 такой я подвела итог.
 в моем девичьем сердце хрупком
 теперь хранится окровавленный цветок.

 "не верь в слова, а верь в поступки" -
 запомни, что слова - пустышки.
 ибо поверишь - любовь твою расскажут всем.

 через радиорубки.

2014


Рецензии