Я иду на ночь

Небо забелено, солнце закончено
Здесь не поют птицы
Здесь поёт лишь печаль
День ото дня
Ты далеко, ты далеко
Ты далеко, и не в силах туда докричать
Я
Но я иду на ночь
Другого выхода нет
Я иду на ночь
Как камень в чужое окно
Главное чтоб
Тебе всегда горел свет
Главное чтоб
Тебе не было темно
У магазина стоят мотоциклы
Возле паковки
Дети играют в мяч
Всей толпой
Струны натянуты, ветром обмануты
Скоро стемнеет, прошу тебя, просто не плачь
Я с тобой
Но я иду на ночь
Другого выхода нет
Я иду на ночь
Как камень в чужое окно
Главное чтоб
Тебе всегда горел свет
Главное чтоб
Тебе не было темно


Рецензии