Новогодний вальс

   

Лишь бой курантов отзвучит,
Мы в новый год войдём.
Нас всех мечты влечёт магнит,
Мечтою мы живем.

В весёлый ёлки хоровод
Вольёмся мы с тобой,
Встречая дружно Новый год.
С волшебницей зимой.

На ёлке огоньки горят,
Чудесен свет огней.
Подарки чудные висят
Для взрослых и детей.

Мы с вами счастливы друзья!
Услышав детский смех
России - Родина моя!
Она одна для всех.

Как в вальсе хорошо с тобой,
Под ёлочкой кружить.
Отдавшись празднику душой,
О будних днях забыть.

И веселится весь народ.
По всей большой стране,
Встречая этот Новый год.
И радуясь зиме.


Рецензии