На улице ветер, на улице дождь...
Как жаль, что ко мне ты сейчас не придешь,
Как жаль, что к тебе мне сейчас не добраться,
Чтоб просто и нежно с тобой обниматься,
Чтоб греться любовью, в друг друге тонуть,
Иль под одним одеялом уснуть)))
Свидетельство о публикации №114050700995