Храни
Невероятно-невозможно!
Души прелестушку мою,
Так бесконечно, что тревожно,
Без красоты существовать...
Моей единственной, навечно,
И никогда её не знать,
В кромешной тьме бесчеловечной!..
Конечно, я безумно рад,
За эту честь, за Дар Твой, Боже!
За правду через маскарад,
Где ложь скрывается негоже,
За цену истинной любви,
Что неподвластна измерению!
Одно прошу теперь, Храни,
Святое это вдохновение!..
27.04.14
Свидетельство о публикации №114050709947