Не спеши

   
         Романс
Не спеши уходить,
Там сплошная печаль.
Ты решила сменить
Нашу близость на даль?
       
Чем обидел тебя?
Я никак не пойму,
Ты расстроилась зря,
Я тебя обниму!
   
Нас святая любовь
За собою ведёт.
Жизни радости вновь
Нам с тобою даёт.

Не спеши уходить
В эту серую даль.
Ты не сможешь там жить!
Там лишь мрак и печаль.

Не спеши уходить!


Рецензии