Милому

я знаю,что со мною тяжело.
я знаю,что тебе порою больно.
я не хочу,чтоб это привело
к тому,что мы расстанемся невольно!
так классно то,что ты еще со мной!
так классно,что еще мы не чужие.
мне нравится,что ты лишь только мой,
мне нравится,что не нужны другие!


Рецензии