Звук гармони
Перевел с чувашского Н. Белов-Аманик
Проигрыш
Песни звонкие нежны
За околицей,
Поют песни соловьиные
Девы прелестные!
Припев 2 раза
Под мелодию гармошки
Весело всем нам!
А при встрече с моей милой
Поет душа моя!
Проигрыш
Я с любимой хочу быть
До утренней зари!
И послушать соловья бы
До упоения!
Припев 2 раза
Проигрыш
Пусть согреют искры нас –
Звездочек небес!
Пламя любви – любви нашей
Будет пусть навек!
Припев 2 раза
Проигрыш длинный
Припев 2 раза
Проигрыш
Свидетельство о публикации №114050709847