Янка

Янка,Яночка,сестра,
что же ты наделала?
ты ведь зла тогда была,прокатиться села.
байк у парня просто зверь.
ты любила скорость.
Янка,Яночка,поверь,что не повод-злость.
18 тебе было.
Янка,ты красивая.
твои волосы,глаза и улыбка милая.
из-за ссоры глупа смерть,
ты ушла так рано.
Как родителям теперь
лечить в сердце раны.
Было больно видеть как
парень выл у гроба.
он так долго целовал,Янка,твои губы.
Мне не верится,что ты там,под слоем почвы.
Дом теперь твой только там
Днем и темной ночью


Рецензии