Это так просто

Без тебя задохнуться? Это так просто.
Колкость рук твоих сдавливать с болью.
Ты же знаешь, я девочка взрослая,
Значит я научилась быть вольной.

Не держи меня, я - твое время,
Ускользаю и рвусь-растворяюсь.
Мы же знаем прекрасно, ты - вредный:
Меня ждешь без конца и без края.

Я тебе ни надежды, ни выхода
Не даю. Умоляешь не трогать стихами.
Я коньяк твой, что с воздухом выдохся,
Ведь мы знаем, я марка плохая.

Холодна к тебе? Все возможно.
Без тебя я смогу.. хотя стоп..
Ведь с тобой мое сердце ожило,
Без тебя задохнусь я? Да запросто.


Рецензии