Летящая строка

Печаль ...
Печаль моя, так велика
И, так бездонны её глаза,
Как многоводная река -
Моя летящая строка,
Вот вам моя рука .
Она нежна и холодна,
Как у морей бывают берега.
--------------------------
Меня поймете вы я знаю,
Поверьте с вами не играю -
Я с вами искренна вполне .
Меня не станете винить,
Мне невозможно вас забыть...
Печаль остынет потихоньку
И отойдет в сторонку,
Но память сердца  всё ж жива
У  памяти своя судьба .


Рецензии
Хельга, очень красивые стихи .
С уважением,

Марианна Окшевская   29.07.2014 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.