попробуй меня не забыть

ты просто очень нужен мне, такой смешной, такой любимый.
с твоей ужасной пошло-извращенной фантазией,
ты очень нужен мне, такой родной, такой неповторимый.
с твоим шикарным, полюбившимся кареглазием.
ты так нужен, поверь. хотя зачем тебе это знать?

по-моему, тебе глубоко наплевать на меня.
мне кажется, легче уж умирать,
чем любить такого черствого, холодного. тебя.

но ты мне нужен. да. и я устала это повторять,
я просто устала уже тебя любить, понимаешь?
я из-за тебя боюсь даже друзьям своим доверять,
но ты же этого никогда наверное не узнаешь.
я пыталась/пытаюсь тебя позабыть,
но все мои попытки напрасны, все тщетно.

и так сложно дверь в тебя приоткрыть,
и все мои попытки остаются незамытны.

пожалуйста, попробуй меня не забыть.

2014


Рецензии