Свет сердца...
Воистину, заоблачная верность, -
Не хочет знать всей злачности высот!..
(Из дневника автора.)
Не упрекай за то, что стал двуликим, -
Ведь не положишь этот Мир в ладонь.
Мне Тьма простит, но солнечные блики
По жизни утверждают посолонь...
Да! - Мир не прост... И камни разбросал я, -
Единства ожидая впереди...
И ты, меня от бед земных спасая,
Свет сердца вынимаешь из груди...
Воистину, заоблачная верность, -
Не хочет знать всей злачности высот!..
И ты меня простишь за соразмерность
Двуликих слов, и мёд пчелиных сот.
... Да! - Не бывает
кратности у Тени, -
Но Жизнь права
лишь тождеством видений...
2014. 03.25.
гор. Прохладный, КБР
03 ч. - 12 мин...
Свидетельство о публикации №114050709788
Ирина Карра Бранкович 18.05.2014 08:41 Заявить о нарушении