Последний снег

Последний снег – прощальный поцелуй,
Негаданно несдержанные слёзы.
Но как прекрасны снежные берёзы
В лазоревом витке небесных струй!

На молодой траве ещё белей
Искрится снег – зимы прощальный саван.
Он отойдёт в неведомую гавань
Прощальным грузом белых кораблей.

И кружит голову морозный аромат –
Как губ забытых острая прохлада.
А ей так шла бесцветная помада…
Но хорошо, что нет пути назад.


Рецензии
Прекрасен снег, почти круглогодичен...
Желанен, для Рифея органичен)

Валентин Молчанов   10.05.2015 13:53     Заявить о нарушении