Проснулся

Проснулся. Питерское небо,
В окне, над городом, с утра,
Молчит, что я давно там не был,
Как будто манит - "мне пора"...
Свинцовым томным грустным взглядом,
На штиль весенней тишины,
Спокойно... Значит, правда надо,
Спешить развеять грусти сны!..
Добром, до света достучаться,
Уставших смирно-спящих душ...
Нельзя позволить миру сдаться,
Чтоб вместо жизни, выбрать глушь!

Люблю...

30.04.14


Рецензии