Помним

Как долго люди шли к победе той,
Ценою тех, кто не пришёл с войны...
Кто не стоял средь нас живой
В минуты скорбной тишины.

Они лежат по всей стране...
В граните высечены имена...
И безымянные- все наравне,
Всех приютила мать сыра земля.

Мы помним! Слышите, мы помним!
О той войне,что отобрала вашу жизнь...
И ваш наказ потомкам мы исполним:
"Единством и любовью к Родине- сильны!"


Рецензии