И только с прописной

      Такой
      одной
      чу'дно-чудно'й.


      II


Крути,
      не крути -
Есть Вы
      на свете.

Другим -
«секс во плоти!»

Себе -
«девушка-ветер».

Год
      за годом
боюсь
Вас
      обидеть.

Год
      за годом
хочу
      Вас…

(У)видеть.

А Вы
      не близко…

Но не далеко!

Что
      размолчались
           опять,
В….о?


      II


    *Строки в скобках...

      Семён Кирсанов*


(Девушка-ветер
парня
         встретила.
Парень-ветер
девушку
             встретил.
Два ветра,
вихря два
встретились -
сплелись
              в смерч,
взвили
           пыль
                до небес.
…Осела
             пыль -
до новых
ветров
новых
встреч.)


      III


Даже
        в объятиях
Ваших
        проснувшись
иль Вас
просыпающуюся
обнимая,
Вас
      назову я
на «Вы»,
             В….о,
зная,
       что «ты»
не то что
             не вырвалось -
и не подступало
к жарким
             устам
Вашим-
             моим
в минуты,
             когда
смешались
             дыхания
тел
     и влага
на коже
и коже
мгновению
в дар,
когда
подступили
любовные
        соки
устам
        родовых
бессловесных
тех
сил:
да!
Даже
        проснувшись
в объятиях
Ваших,
где Вас
        обнимаю, -
Вас,
        В….о,
назову
           я
             на
              «Вы».



------

Иллюстрация: Оскар Кокошка «Невеста ветра».


Рецензии