Вот льётся предзимняя прелесть...

Вот льётся предзимняя прелесть:
Смешались морозец, и дождь,
И листьев таинственный шелест.
Усеяно ими всё сплошь.

С небес посылается свежесть,
И ветер быстрее нас всех.
Ноябрь не греет,не нежит:
С ним много печальных утех.

Другие забавы природы:
Река превращается в лёд.
Но вечно блаженны походы
Двух зорь,их движенье вперёд.

Нам радостно их воскресенье,
И каждый наш день,как восход.
Дай Бог нам на миг озаренья-
И солнце от нас не уйдёт.

И льётся предзимняя прелесть,
Снежком осыпает вокруг.
И дарится бодрость и свежесть.
И мыслей,и чувств нам,мой друг.


Рецензии
"Дай Бог нам на миг озаренья-
И солнце от нас не уйдёт".

Дай Бог, чтоб солнце не уходило и каждый наш день был, как восход!

Спасибо, Галя!

Оксана Светлакова   23.11.2014 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.