Встреча

 Пускай гадают на картях гадалки,
Мне к бабке,в общем,можно не ходить.
Когда ты на далёком полустанке,
Меня увидишь,чтобы полюбить.

Пускай не летом,не на ранней зорьке,
Пускай сквозь жгучий ветер февраля.
В табачном мраке,возле барной стойки,
Ты встретишь полупьяного меня.

Не принимай минутную усталость,
За патологию реального бытья.
Не обречён,мой хмель не слабость,
Я ни когда не буду парнем для битья.

Дай руку мне,ну что же ты смутилась,
Я очень долго этой встречи ждал.
Уж голова слегка засеребрилась,
И взгляд немного,по тусклее,стал.


Рецензии