У любви, нет дороги обратной

Что ни день, то открытие снова:
По пятам, как напавший на след,
Мой единственный! Взяв за основу,
Этот правильный путь, из побед,
С наслаждением и интересом,
К долгожданному счастью ведёт,
Невзирая на происки бесов,
Силой правды, от Бога, вперёд!
Не спеша, но размеренно-внятно,
Понимая причины и суть,
У любви, нет дороги обратной,
И не хочется, даже свернуть!
Непростительно выстрелить мимо,
Если вот она, чёткая цель...
Но не зло порождая, вестимо,
Не рискуя, забраться на мель,
Потакая, никчёмным азартам,
Поддаваясь, на глупую ложь,
Смысл теряя, от самого старта,
Ты другого уже не найдёшь...

30.04.14


Рецензии