Что есть - Россия?

1.- Мама, что есть Россия?
  - Дочка, наша страна!
    Это характер и сила.
    Это сердце без дна.-
      
     Это мир от Питера до Магадана.
     Это дух доверчивый и добрый самый.
     Это люд от Русского до Украинца –
     Не боимся мы! Даже чёрта чёрного не боимся!

     Припев:
     Продолжайте разливаться реки,
     По моей России дорогой.   
     Открывайте Россияне веки –
     Посмотрите, солнце над горой.
     От Алтайских до Уральских башен
     Пролетела стая белых крыл…
     Всепрощеньем мы себя украсим,
     Без войны – мы покоряем мир.

2. - Мама, ругают Россию!
   - Дочка, это пройдет.
     Это недобрые силы
     Нас толкают вперед! -            

   Оскорбляют нашу кровь  на Украине,
   Тех девчат, что на главе венок носили,
   По плечам не ленты, кровь друзей струится,
   Не боимся мы! Даже чёрта чёрного не боимся!

Припев:
     Продолжайте разливаться реки,
     По моей России дорогой.   
     Открывайте Россияне веки –
     Посмотрите, солнце над горой.
     От Алтайских до Уральских башен
     Пролетела стая белых крыл…
     Всепрощеньем мы себя украсим,
     Без войны – мы покоряем мир.

3. - Как помочь нам России? -
   - Дочка, руку держи,
     С благодарностью другу –
     Руку ты предложи.  -

    Это мы -  от Питера до Магадана!
    Это мы -  объединенные сердцами!
    Это мы -  от Русского до Украинца!
    Не боимся мы!   Даже чёрта чёрного не боимся!

  Припев:
     Продолжайте разливаться реки,
     По моей России дорогой.   
     Открывайте Россияне веки –
     Посмотрите, солнце над горой.
     От Алтайских до Уральских башен
     Пролетела стая белых крыл…
     Всепрощеньем мы себя украсим,
     Без войны – мы покоряем мир.


Рецензии
Непонятно,что мы покоряем?
Жизни нет ведь просто никакой.
Без войны мы нынче пропадаем.
А с войной?какой уж тут покой.

Геннадий Ельцов   09.05.2014 13:17     Заявить о нарушении