К Золотой Свадьбе
Мечту о любви пронесли!
Пусть верность казалась не модной,
Но вы в своё будто вросли.
Душою, и сердцем, и делом
Друг друга купали в любви!
И дети за счастием смело
Шагают по жизни, как вы.
Избрали не глупость невежды,
А золото чистых сердец.
Взираем на вас мы с надеждой.
Спасибо, за ваш образец!
Свидетельство о публикации №114050709681