Спасибо

Я поименно вспоминаю всех,
Пообразно, по голосам и взглядам,
Вас, кто дарил мне радость и успех,
Кто в нужный миг оказывался рядом.

Кто заставлял меня искать ходы,
Что б выползти из беспросветной грязи,
И драться, в кровь сбивая кулаки,
Что б защититься от паршивой мрази.

Я помню всех, и всех благодарю,
Вы научили грызть зубами глотки,
Прощаю вас и в принципе люблю,
Мои Враги…прирученные волки.


Рецензии