***

Не жалейте о том,что было.
То, что было,уже прошло.
Если сердце снова заныло,
Отпусти, пожалей его.
Не твое ! Нельзя ! Не трогай !
Словно фишки немого лото.
В жизни ВСЕ ПО-ДРУГОМУ.
И счастливый конец лишь в кино.
Ничего с тобой не случилось,
Это вдруг натянулась струна.
Успокойся, расслабься,
Выпей сухого вина ...


Рецензии
неплохо, есть нота душевная

Малыш Инкогнито   07.08.2014 05:00     Заявить о нарушении