Волшебный миг на Рождество найду...

Волшебный миг на Рождество найду
И приготовлюсь с торжеством к походу:
Своей свободе открывать звезду
И теням не давать проходу.

Переболеть,душой воскреснуть,
И пусть горит,горит  свеча.
Год начался.и январь-вестник
Открыл нам светлую печаль.

Нам жить,блаженствовать,страдать
И понимать души своей пороки.
Свой свет души успеть отдать,
И снова им наполниться в дороге.


Рецензии