до точки

а он будет светиться зеленым
и не напишет мне
ни за что.
он ответит вопросительным знаком
на мое: "Я скучала"
и возможно, в этом что-то есть, но?
нет нет, давайте-ка начнем сначала.
вот я проснулась, и вдруг сообщение
бац! ах да, на счету нет денег
печально, я ждала оповещения
но куда мой мозг потом их денет?
не надо стремиться туда, где не ждут
хоть легких путей многие ищут
так они сами нас найдут
так отыщут!
Боже
я скатилась по прилавкам, неосторожно
в колонках громко так музыка шумит
и, кажется, я сбавила скорость,
а это ни о чем не говорит.
особенно тебе, и, в малой степени, мне
куда там тебе до меня, вовсе, вообще
да ладно
на сегодня сюжеты закончим
я опять поставлю запятую
но ты сократишь ее до точки.


Рецензии