Путин и прихлебатели

Путин и прихлебатели.

Есть на Свете страна,
в стране есть обыватели.
Правит там Сатана
и его прихлебатели.

По церквям стоит смрад,
люди бьются в поклонах.
Поднимают свой взгляд
на святые иконы.

Ты вернись к нам Христос,
заступись Мать Мария!
Глаза полные слёз,
вымирает Россия.

Говорит внуку дед:
"Русской веры предатели,
принесли много бед
Путин и прихлебатели.

Меня в злобной тоске
поджидает могила,
если будешь в Москве,
то наплюй в эти рыла".

Есть на Свете страна,
в стране есть обитатели.
Правит там Сатана
и его прихлебатели.

      Конец.


Рецензии
Это хорошо, что у вас есть собственный взгляд на нашу жизнь, на нашу историю. С удовольствием почитал ваши стихи.
С уважением!

Михаил Захарович Шаповалов   19.10.2014 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.