Ожидание писем
Может, бедный почтальон заболел?
Или он всё прочитать посмел,
А потом все мои письма сжёг.
Я напрасно открываю ящик с почтой,
Где лежат одни счета и штрафы.
Может, адрес был записан неточно?
Невозможно, чтобы мне не написали.
Каждый день я покупаю марки
И обклеиваю ими конверты,
Будто кто-то ожидает ответы
На невидимые письма в папках.
Я уверена, что ты писал мне много,
Всю тетрадь ты разукрасил мелко.
И скрепил листы красивой лентой,
А теперь ты ждешь ответ тревожно.
Может, этот почтальон злой
И от зависти забрал конверты?
Свидетельство о публикации №114050709614