Небесный дар

   
           Песня         
Ты мой самый светлый дар,
Что творец мне подарил,
Я любой судьбы удар
Упрежу, мне хватит сил.

Верность мужество даёт,
Та, что ты собой несёшь,
И душа моя поёт,
Этим ты её спасёшь.

У любви границы нет
Ни начала, ни конца,
Для влюблённых это свет,
Тот, что греет их сердца.

Сохрани огонь любви,
В этой жизни до конца.
Сохранив же, позови,
О, Небесный дар творца!


Рецензии