Апогей
Просветы искать в непроглядности лет
Зачем в пережитом обманываться
Искать в нём какой-то секрет.
Не буду зависеть от памяти
Увязшей корнями в тебе
Когда на волнах моей совести
Трофеи от новых побед.
Не стать никогда мне поэтом
Не признанным временем гением
Я лишь апогей твоего приключения
Без права на продолжение.
Свидетельство о публикации №114050709600