Устал

Я устал от своих идей,от своих беззастенчивых мыслей
В мире жалких ****ей изменить суть вещей
Всё равно что менять значение чисел.
Я давно уж из тех,для кого грех не грех,
А фантазий ночных воплощение
Пусть не вечен успех без защитных доспех
Но есть вера достигнуть прощения.


Рецензии