Второе мая

В прекрасный день второго мая
Беда пришла издалека.
Был под Славянском бой, стреляли,
Но как-то уж без огонька.

Как будто крови избегали
По обе стороны войска:
Пришли, ушли и постреляли –
Война отложена пока.

Когда сбивали вертолёты,
Я радовался лишь тому,
Что взяли в плен живым пилота –
Закончил он свою войну.

Бродили по Сети приколы,
Мол, руку приложил Бабай…
Никто не ждал, что очень скоро
Кроваво-чёрным станет май…

…А вечером, в слезах бессилья,
Сгрызая ногти до корней,
Я ужасался камарилье
Утративших лицо людей.

Как будто в них вселились бесы…
Взялось откуда столько их
На мирных улицах Одессы,
Готовых рвать людей других?
Мне больно вспоминать тот вечер,
Ведь до сих пор стоят в глазах
Пылающие люди-свечи
И тел живьём сожжённых прах…

Не это ужас, вы поверьте,
Страшнее было мне смотреть,
Как чьи-то радостные дети
В бутылки разливали смерть…

И от того, что чьи-то братья
Смеясь, снимали на айфон,
Как тех, кто молит о пощаде,
Бьют головою о бетон.

Как эти толпы жутко рады,
Взахлёб крича по соцсетям:
«Даёшь пирог из колорадов!
Так им и надо, москалям!»…

Ты охуела, Украина?
Ты воспитала эту гниль!
Как можно жить в стране единой
С такими, не сказать, людьми?

Позор тебе, ведь мы с тобою
Фашизму поломали стан!
Тогда давала ты героев,
А нынче правит бал Майдан.
Всё то, за что боролись деды
Убито, проклято теперь:
Вы отменили День Победы,
У вас теперь сомненья день.

Потомки тех, кто жёг и резал –
Бандеры верные сыны
Сегодня выползли из леса,
Терзают лихо плоть страны!

А ты молчишь, не понимая,
Не принимая факт простой:
Страна, да ты давно больная!
Больна коричневой чумой!

И отступает даже жалость,
Есть отвращение и страх.
Да, ты похоже заигралась
Со сворой бешеных собак.

Никто помочь тебе не сможет,
Пока ты не поймёшь сама:
Те беды, что тебя тревожат –
Твоя лишь полностью вина.

Не знаю, есть ли шанс хоть малый,
Что Украина будет жить.
Многострадальная? Едва ли.
Наверно, проще упразднить.


Рецензии
Готов подписаться под каждым словом! Эти твари не достойны жить!
Их уже не переделать, это моральное уродство и извращение ума!
Они получают удовольствие от издевательства и убийства людей!
Куда катится мир? Эти нелюди подлежат уничтожению!

Михаил Топоровский   07.05.2014 21:33     Заявить о нарушении
Молитесь, твари, не о прощеньи -
Его не будет.
Найдёт вас кара без сожаленья -
Всё помнят люди.
Молитесь, гады, о смерти быстрой
И без мучений:
И будьте рады, что точный выстрел
Взрывает череп.

Антон Фомичев   09.05.2014 15:45   Заявить о нарушении