Бахус

В архивах памяти за ширмой пошлых слов
Таится нечто непонятное сознанию
В объятиях Бахуса и в обручах оков
И в тайнах самоистязания.
За миром снов укрылся рай иллюзий
За кадром дня-размеренность и быт
Где каждый шаг кончается конфузом
А словом дерзким можешь быть убит.
В мотивах вздохов слышится надежда
Что среди нас есть те,кто верит в Свет !
В напевах стонов теплится и брезжит
Частица разума длинной в отрезок лет.
Длинною в вечность шириной с пространство
И с недостатком сотканных идей
От легкомыслия до пункта постоянство
От одиночества до общества людей.
Стереотипами прикрывшись словно ширмой
Обнявшись с Бахусом,сознанье помутив
Штамповкой фраз,чтоб не было противно
Скрываем Личность,Разума Массив !


Рецензии