Тайны
Чрезвычайны:
Беспредельны,
Безграничны...
Незнакомы,
Непривычны
Им пути моих грехов
И они меня заводят
В мир неведомых стихов...
А стихи...Что тут сказать,
Те всё время колобродят
И в попытке разгадать
Тайны мира - всё ж уводят
Дух мой жадный соблазнять...
Свидетельство о публикации №114050709558