Грусть моя, и отчего убить не сложно

Никуда не хожу
Я давно,
И тоскливо смотрю
Я в окно,
Где зелёные листья
Живут,
И тюльпаны, наверно,
Цветут.
Грусть моя, и
Отчего убить
Не сложно, когда
Возможно
Созданы мы
Только любить.
7 мая 2014 года.


Рецензии