Мартовское
Сколько женщин испорчено и задурено
Сколько нужных слов не сказано
И чувств искренних мной не показано.
Жизнь течёт как река-как вода испаряется
Только я всё такой же-ничего не меняется.
Без царя в голове,с бесом где-то в ребре-
То ли стар.То ли млад.
То ли глуп.
То ли слаб.
Сколько пройдено да перепробовано
Всё стандартно и ничего нового
Ежедневные,унылые проповеди
Как бельмо на глазу у Господа.
Сколько страсти весной растекается
Половодьем на чужих простынях
Сколько веры в себя обретается
В огородах чужих,на камнях.
Я живу,но за жизнь не ратую
Мотивация жизни проста
Пока есть те,кого я радую
Моя совесть пред Богом чиста.
Свидетельство о публикации №114050709538