Пазл
Мне комфортно в своей пустоте
Если верить словам и пророчествам
То мой рай-лабиринт в темноте.
Если знать что я верю не веруя
Если верить в меня,но не знать-
То в своих заблуждениях серых
Не найти то,что нужно понять.
Я и сам не могу без погрешностей
Без ошибок идущих из вне
Разглядеть что лежит на поверхности
А не то,что живёт в глубине.
Пусть играю словами как паззлами;
Пусть рисую абстракцию дня...
В однодневных и быстрых связях
Нахожу я фрагменты тебя.
Свидетельство о публикации №114050709518