Полнота
И разбивает ветер о стекло...
В меня внезапно ты во всём поверил,
Мне так в твоей открытости тепло.
Ушли куда-то все мои страданья,
Надежда расцвела, как на лугу.
Узнав характер в редкие свиданья,
И я, любя, не верить не могу!
Я не нарушу повод быть любимой,
Помехи уничтожу на лету
И, претендуя стать необходимой,
Мечту с тобою снова обрету.
Листва дождями частыми намокла,
Держась, чтоб не сорваться, как и ты.
Чуть-чуть любовь заметна, в полнамёка,
А я в ней ожидаю ПОЛНОТЫ!
Свидетельство о публикации №114050709509