Адский Пес

быть может, время на невидимых часах
остановилось
наверное, слишком быстро в тот день
сердце билось.
возможно, куда-то подевались все чувства
и ушли к другому
дико страшно реветь, подходя к его дому.
больше я никому не отдам его сердце
его руки и душу
я ее не продам, он мне сам, полностью нужен.
я, конечно, все понимаю, и осознаю, но
мои мысли выпрыгнули с девятого этажа, в окно.
дни и ночи, напролет, короче
не смыкая очи, я все жду, и, в прочем.
так и не поняла, куда клоню, зачем
почему я не отпущу никак этот сгусток проблем.
подожди-ка, ты же меня, вроде как, любишь?
так пойдем гореть вместе, или ты уже не будешь?
я куплю керосин, куплю коробок спичек
возможно я сразу туда, где меня давно ищут.
темно-красный оттенок платья, к лаку, и губной помаде
я буду королевой на этом Адском параде.
и ты, пародируй, аплодируй мне, и прижми свой хвост
мой любимый
Адский Пес.


Рецензии